Merintis Komunitas Blog La Negsatu

Mei 16, 2008 at 7:03 am 2 komentar

Tidak dapat dipungkiri blog pada beberapa tahun ini berkembang sangat pesat, blog yang awalnya hanya untuk memfasilitasi para penulis diary yang hendak mempublikasikan catatan hariannya. Namun, saat ini blog menjadi media alternatif yang tidak lagi dipakai sebagai semacam curriculum vitae, tapi banyak yang sudah memanfaatkannya sebagai media alternatif penyampaian berita.

 

Saat ini ada beberapa alumni maupun anggota La Negsatu yang sudah memiliki blog pribadi baik yang menggunakan wordpress, friendster maupun menggunakan server lainnya. Nah, alangkah baiknya kalau kemudian blog-blog tersebut saling terhubung (nge-link) satu sama lain sehingga ikatan persaudaraan dan ikatan batin masih bisa terus di jaga.

 

Nah, sekarang bagi kamu yang sudah punya blog silahkan beritahukan alamat url ke admin sehingga bisa link sehingga kita bisa selalu berhubungan melalui dunia maya ini. Sedangkan yang belum punya blog, ayo buruan buat, semakin banyak yang punya komunitas kita akan semakin kuat dan ikatan persahabatan dan persaudaraan kita semakin kuat. Semoga! (redaksi)

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Jungle Survival, Asyiknya Bertualang di Rimba Coban Cinde Saatnya Alumni La Negsatu Bentuk Ikatan

2 Komentar Add your own

  • 1. sha_chy  |  Juni 14, 2008 pukul 12:05 pm

    assalamualaikum…!!!

    ehm,…
    sabEnErE,, dulu chy jg udh mO punya Blog sih..
    but,..

    sha_chy lupa passswoooorrddddnya!!!!!!!
    yah…
    ya…
    ya…
    ya udah. mO tak bilingin ke admin.. gak jadi dueeeh..

    LA NEGSATU punya weBlog??? KEREN NIH….!!!
    CAYO!!!

  • 2. sha_chy  |  Juni 21, 2008 pukul 12:19 pm

    aih…
    RALAT nih..

    alhamdulillah…bwt para admin yg pEngEn tw…
    aq dh ingEt psswordnya…
    bru posting 1 berita kmrEn…
    ok.ok…
    nih alamatnya:

    sharazz.wordpress.com

    kunjungi yah…maaf klO bLOgnya masih jauh dr ‘perfect’…
    pastinE segera di ‘bagus’ in…

    thanks to: kak eko, yg tlah memberi inspirasi ini!!!

    CAYO LA NEGSATU…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Total Pengunjung

  • 93,074

%d blogger menyukai ini: