Regu Level 5 Tak Berdaya

Maret 3, 2009 at 2:11 am 5 komentar

sccLOMBA yang dilaksanakan pada tanggal 7-8 Pebruari 2009 di SMAN 1 Lawang ini diikuti oleh regu kader selection dan bukanlah regu inti. Sehingga pada kenyataannya, La Negsatu bisa dibilang kalah telak. Selain karena pengalaman yang kurang, hal ini mungkin disebabkan persiapan yang kurang matang dan juga mental yang belum terbentuk.

 

Namun, masih sempat menorehkan beberapa prestasi, diantaranya: Regu Rajawali Bagus:Sandi ,Morse , dan PPGD; Regu Anggrek Oke: Halang Rintang; Regu Anggrek Hijau: Pentas seni dan Yel-yel. Dan juga sebuah piala Juara Pangkalan ter-Favorit.

           

Mungkin beberapa pangkalan lain sempat heran dengan hal ini, karena setiap lomba dalam kurun waktu ini, LaNegsatu selalu mengeluarkan regu berbeda dengan wajah-wajah yang berbeda pula. Sehingga, terkadang kemampuan masing-masing individu maupun regu juga masih minim. Dan mungkin lomba Scout Camp Competition ini, rupanya juga mengagetkan, karena La Negsatu yang tiba-tiba borong banyak piala, kok tidak berdaya seperti ini. Tetapi, memang inilah roda kehidupan, ada saatnya kita berada di atas, dan ada waktunya pula kita harus di bawah.

           

Dan selain di Losigal sudah menang telak, mampukah La Negsatu memborong piala lagi di lomba berikutnya???kita lihat saja nanti. BRAVO LA NEGSATU!(shara)

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Pendaftaran Gelora Penggalang Telah di Buka Borong Piala di Kota Batu

5 Komentar Add your own

  • 1. ade  |  Maret 20, 2009 pukul 1:24 pm

    emangnya di Laneg da brapa regu Sih???????????? mentang2 regunya banyak aja Keluarin yang level 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jangan sombong

  • 2. sharazz  |  Maret 23, 2009 pukul 10:49 am

    ehm, bukane sombong iki kak.
    emang ngono.
    nyante boz…qt gg sombong.
    hekhekhek…

  • 3. Istidlal  |  Maret 26, 2009 pukul 11:26 pm

    ya memang ada baiknya tidak selalu menang, yang lain biar punya kesempatan. Kalah ya jelas gak enak tapi baik untuk yang lain. Dengan kalah jadinya banyak yang harus dipelajari, dan kita jadi lebih waspada dan tidak pernah meremehkan lawan….Yang penting maju terus……!!!

  • 4. farsya  |  Maret 27, 2009 pukul 2:51 pm

    smua ada maksudna.
    kt kayak gni jga ad mauna.
    hehe.
    ada yg ska ayam bakar?
    macam mana yg tak suka makanan enak macam itu.

    ya ntulah ntina,
    kta kaya gni biar bsa makand ayam bakar ntu.

    -just kidding-selingan-sponsor-iklan-

  • 5. Yusuf Guruh Andita  |  Maret 31, 2009 pukul 9:15 am

    Apakah Ada Agenda Lomba untuk tahun INI?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Total Pengunjung

  • 93,073

%d blogger menyukai ini: